Herramientas de Accesibilidad
‘Propuesta de método para evaluar la oxidación in-situ de polifenólicos durante el secado del cacao’ (https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/07373937.2020.1817933?journalCode=ldrt20), es el título del segundo artículo que publica el biólogo y doctor en Biología, Édgar Javier Rincón Barón, en ‘Drying Technology’...
El escrito desarrollado por el profesor Eduard Humberto Rodríguez Meléndez del programa de Derecho, adscrito a la Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y Humanidades, analiza el papel y los retos que debe cumplir el abogado como vigilante de la bioética, en su quehacer hermenéutico y argumentativo. Según el docente, el libro centra su estudio en...
La Universidad de Santander (UDES) junto con las universidades españolas Rey Juan Carlos y de Sevilla, se unieron para investigar sobre la inclusión de género en el ámbito universitario, esto teniendo en cuenta que la violencia de género es un problema que no conoce fronteras geográficas, edad, raza, religión o condición socioeconómica. Y que además,...
Un grupo interdisciplinar de investigadores pertenecientes a distintas universidades del país y empresas del sector productivo, elaboraron tres cartillas pedagógicas (http://editorial.agrosavia.co/index.php/publicaciones/catalog/series/Cartillas) para el control agrícola del cadmio en el cacao. Teniendo en cuenta que el cacao colombiano debe cumplir con...
Universidad de Santander UDES. Vigilada Mineducación.
Resolución otorgada por el Ministerio de Educación Nacional: No. 6216 del 22 de diciembre de 2005 / Personería Jurídica 810 de 12/03/96.
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 12220 de 2016.
Notificaciones administrativas y judiciales:
Copyright © 2021 - Todos los derechos reservados